当前位置:首页>新闻中心 > 党务公开

市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 17:11:00 来源: 市交通局 作者:

10月30日下午,石嘴山市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,石嘴山市交通运输局党组成员、副局长张建国同志主持会议,党组班子成员、局科级及以上领导干部、局属各单位党政负责人参加会议。石嘴山市第六指导组副组长王金才到会指导。

交流会上,各调研组分别以“石嘴山市‘四好农村路’建设情况”和“坚持公交优先战略,推动城乡客运一体化发展”两个课题做交流发言,分析问题症结,深入开展讨论,提出解决问题、改进工作的思路对策。

局党组领导班子表示,通过调查研究,进一步加深了对主题教育重大意义的认识,深化了对初心使命的理解和感悟,增强了贯彻宗旨意识的坚定性和自觉性,找到了交通运输工作的着力点和关键点。今后,我局将继续从实处发力、向深处扎根,坚持高标准、严要求,把主题教育扎扎实实开展起来,把交通运输行业各项工作落实好,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。

石嘴山市第六指导组副组长王金才在点评中指出,交通运输局党组调研成果交流会内容丰富,选题切中交通运输行业的关键问题,调查研究群众最关心最直接的切身利益,提出改进工作的新思路、新举措、新方法。领导班子敢于直面难题,体现了实事求是、真担当、有作为的政治魄力。王金才同志强调,要坚决落实问题整改,把整改落实贯穿主题教育全过程,对存在的问题“销号式”整改,切实做到“干事创业敢担当,整改落实见实效”。