当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

“利剑行动”整治违法——————惠农大队在行动

发布时间:2022-02-11 17:25 来源: 石嘴山市交通运输局 作者:

为认真贯彻落实自治区治超办关于做好治理货运车辆超限超载“利剑行动”,确保公路安全畅通,切实保障人民群众切身利益,推动辖区超限超载治理工作再上新台阶,2022年2月11日上午,石嘴山市交通运输综合执法支队惠农大队与红果子交警大队、宁夏交通运输综合执法监督局石嘴山分局石嘴山黄河桥执法大队在惠农区兰山园工业园区联合开展整治道路交通运输违法行为的“利剑行动”。三家执法单位共出动执法人员11人,执法车辆3辆,主要对77辆普通货运车辆证照、超限超载情况,使用篷布防杨撒情况和危货运输车辆证照及电子运单使用情况进行了检查,现场纠正不按规定苫盖篷布货运车辆4辆,未及时填写电子运单车辆1辆。检查结束后,执法人员又到石嘴山市鹏盛化工有限公司磅房进行了检查,并在该企业进行了运输法规的宣传教育工作,要求企业强化源头管控,落实企业安全生产主体责任。


      5