当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

国道109线惠农至黄渠桥段改扩建工程勘察设计招标补遗书(01)号[变更公告]

发布时间:2019-07-08 17:07:53 来源: 石嘴山市交通局 作者:

 

一、  人:石嘴山市交通工程建设管理中心                         

  人:金昭伟  

联系电话:0952-3951085                            

二、代理机构:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司                           

  人:李鑫                     

    话:13629574386

三、本次招标项目国道109线惠农至黄渠桥段改扩建工程勘察设计补遗内容:

1、原定开标时间(同投标截止时间)2019年7月15日09时00分,现变更为开标时间(同投标截止时间)2019年7月24日09时00分。

2、业绩要求现变更为:

勘察设计

标段

 

备注

1标

要求投标人自 2014 年 1 月 1 日以来(以交工日期为准)至少成功完成过一条一及以上等级公路项目勘察设计业绩;并在人员、设备、资金的方面具备相应的实力。

企业业绩必须是在交通运输部“公路建设市场信用信息管理系统”中或省级交通运输主管部门的“公路建设市场信用信息管理系统”中登记并审核通过的业绩,否则,其业绩将不予认可。

3、项目负责人要求现变更为:

勘察设计

标段

人员

数量

资 格 要 求

在岗要求

1标

项目负责人

1

近五年内(2014-至今(以交工日期为准)成功完成过及以上等级公路项目的勘察设计工作,具有公路勘察设计相关行业高级职称;

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

:人员业绩必须是在交通运输部“公路建设市场信用信息管理系统”中或省级交通运输主管部门的“公路建设市场信用信息管理系统”中登记并审核通过的业绩,否则,其业绩将不予认可。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

                                                      2019年07月08日


转自:宁夏回族自治区公共资源交易网

原文链接:http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/002/002001/002001002/20190708/e8707dd8-0291-4d81-ad21-41a322e63204.html