当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

国道109线惠农至黄渠桥段改扩建工程勘察设计终止公告

发布时间:2019-08-06 15:08:12 来源: 石嘴山市交通局 作者:

一、  人:石嘴山市交通工程建设管理中心                         

  人:金昭伟  

联系电话:0952-3951085                            

二、代理机构:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司                           

联 系 人:李鑫                     

电    话:13629574386

三、终止原因:

本工程于2019年6月24日在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网及石嘴山市交通运输局网站发布招标公告,因本项目有重大变更,现将招标事宜终止。由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。 

四、发布公告的媒介本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)、中国采购与招标网上(www.chinabidding.com.cn)及石嘴山市交通运输局网站(http://szsjtj.nxszs.gov.cn/)上发布。

 

陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

                                   2019年08月06日


转自:宁夏回族自治区公共资源交易网

原文链接:http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/002/002001/002001003/20190806/7159f156-0ab2-4c81-a6ab-be68ee003258.html